El Fango Es Un Sinónimo Del Sol

José de Jesús Camacho Medina

Ha llegado la noche
y aún presiento a las mariposas
y en medio del ascenso del fango
mi aleteo no es imposible
intuyo arena cuando mi centro es el océano
intuyo océano cuando mi centro es arena
las nubes grises preparan el paisaje;
para un futuro con sol
el sol prepara el futuro;
para un paisaje de nubes grises.

Ha llegado la noche
y yo condecoro al fango
como un sinónimo de sol
como un presagio de que las
mariposas aspiran
a romper los līmites de su vuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.