Me gustaría romper la distancia

Pablo

¿Sabes? me gustaría romper la distancia a pedazos

y leerte todas las cartas

que se almacenan en mi corazón,

con cada día que estoy lejos de ti,

Sé que puedes leerme por chat,

Pero en las hojas de mi libreta

Puedo trazar con el pulso del alma

Los jeroglíficos que intentan decirte que te amo,

Y con ello sabes que no solo te dedico letras,

Ni te expreso mi amor entre líneas,

Sino que con cada doblez intento que toques

Todo el amor que no alcanzo a decirte en letras.

 

Te amo a esta distancia,

Pero le ruego a nuestro Dios,

Que nos permita pronto fusionarnos en el abrazo,

Amarnos en el beso,

Y entregarte todos estos poemas con mi voz,

Porque te amo,

Y sentir por ti es una bendición;

Ojalá pudiera disipar tus dudas,

Y que cada letra sentida te reafirme,

Esta verdad que confieso en letras,

Esta verdad es Que TE AMO.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2020 a las 01:01
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.