POR EL BIEN DE LOS DOS

la caro

Quizá es mejor la distancia,separar nuestros caminos
no permitiéndonos saber tú de mi, ni yo de ti,
tal vez una separación aclare nuestras mentes y disipe nuestras dudas.

Tal vez sea momento de seguir caminos separados,
aún no lo sé, no puedo decidir simplemente irme y dejar todo solo porque las cosas se ponen difíciles.
o tal vez si puedo
pero solo me estoy resistiendo.

Nos ha llevado años equilibrar las cosas
a lo mejor no somos lo que buscamos uno del otro
probablemente si lo seamos,
solo el tiempo lo decidirá.

Por momentos callo y me cuestiono
"QUE NOS PASÓ",que sucedió para que todo cambiara,
fue la inmadurez quien tal vez nos llevó a jugar con nuestros destinos.

Por ahora solo esperaré en silencio,
hasta que decidas que camino tomar,
todavía no sé quien de los dos se dé por vencido primero
tal vez mi rostro lleno de pena ya sabe la la respuesta pero prefiere callar y esperar
para no admitir que simplemente tú te irás.

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2020 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.