\\\"Palabras\\\"

anbel

 

Solo el eco repetía las palabras
Las que no quería escuchar
No tenía necesidad de ellas
Así quería continuar
Sólo el eco las repetía
Tras gritarlas se las devolvía
Pero ella no las necesitaba
Siempre las ignoraba
No quería interiorizarlas
Se desvanecian
Se las llevaba el viento
Que para su contento
Las arrastraba, las alejaba
Más allá del firmamento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Muy bien!! Lo que no se quiere, que se lo lleve el viento.
    Un besote

    • anbel

      Tal cual 😊😊. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.