RECUERDO

rosalesypoemas

 

 

Recuerdo tus manos entre las mías aquella tarde

Cuando se desvanecía el sol por el reflejo del verano

Cuando mi alma joven empezaba a volar divagando

Tus ojos viéndome en aquella fría banca

Pero tu calor rodeaba mi ser, me daba paz.

 

Recuerdo que fue lindo pronunciar de mi boca

Mi dulce amor estas aquí conmigo

Y recuerdo tu sonrisa eterna en un lento suspiro

Recuerdo tu nombre bajo mi almohada

 

Recuerdo que te hablaba aun en tu ausencia

Que mis pies levitaban de la realidad

Y que mi corazón dulce te llamaba

En un beso robado tras un árbol otoñal.

 

Recuerdo tu voz en mi oído diciendo te amo

Recuerdo tu respiración en mis mejillas

Y moría, moría lentamente de amor

Entre tus cadenas de cariño.

 

Recuerdo siempre tu amor, hoy que me falta

Y cuando olvido el tiempo y la distancia

Que nos separan en este momento

Solamente recuerdo que fue bello lo nuestro.

 

Yo te recuerdo mi amor

En mi abril de mágica memoria

En mi cielo alumbrado de tardes vibrantes

Rosas de azul fuego en mis venas vagando.

 

 

 

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2010 a las 11:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.