Soy.

Lobo guardián

Soy un simple hombre
que le cuesta expresar
sus sentimientos, pero
son sincero mis
sentimientos ya que viene
del corazón.

Soy un simple hombre
que ah cometido errores,
y decisiones que me han dejado solo
pero de ellos eh aprendido
y me ah enseñado
hacer mejor.

Soy un hombre
que lo han tachado
de solitario ya que
eh camino por mucho
tiempo solo.

Soy un simple hombre
que a pesar de mis errores
y mis imperfecciones
valgo la pena por quien luchar.
 
                                                        L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SER SOLITARIO NO SIGNIFICA QUE NO SEPAS AMAR.
    HOY EN DÍA A MUCHA GENTE LE GUSTA ESTAR SOLA.
    HERMOSOS VERSOS...
    SALUDOS POETA

    • Lobo guardián

      Gracias alicia por sus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.