HE BORRADO EL MES DE ENERO

RICARDO FELIPE

He borrado el mes de Enero,

sus días completos marchitaron mi esperanza,

no supe entender el tiempo convertido en destiempo

y mi corazón pensó que podría brillar de nuevo.

Pero no era el momento.

 

Te encontré de repente y tuve la sensación de conocerte,

como se conocen dos almas que venían amándose tiempo,

más, era solo un espejismo de lo que debió ser.

de lo que supuse quería existiera,

Y nunca fue.

 

He borrado el mes de Enero,

ya no estará más en mi pasado, ni en mi devenir,

ironías de la vida fue encontrarte cuando no me era posible hacerlo

y por más que retrocedí todos mis minutos hacia tu posibilidad,

no sirvió para que se encajaran mis sentimientos con tus ojos de cielo.

 

Quizá el poema deberá seguir escribiéndose,

para encontrarle en algún momento un final mejor,

pero, por ahora, he borrado el día que te conocí,

para que también se borren sus consecuencias

y el sufrimiento que sentí.

 

He borrado el mes de Enero,

no debemos conocernos en esta vida,

tú tienes el derecho a ser feliz sin mí

y yo debo seguir haciendo feliz a otros, sin ti.

 

Dejemos al viento que borre las huellas,

que un día nos llevó a conocernos,

sin que vuelva a existir para nosotros,

el mes de Enero.

 

Ricardo Felipe

El último bardo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y profundos versos estimado autor. Un placer la lectura, saludos cordiales.

    • RICARDO FELIPE

      Muchísimas gracias por tu apoyo Gloria, gran abrazo.

    • Eugenio Sánchez

      Hay que sacarlo del calendario ese mes

      Un abrazo desde Perú

      • RICARDO FELIPE

        Voy para eso paisano. Un abrazo.

      • alicia perez hernandez

        QUE BUENO QUE SE PUDIERA BORRAR LOS DÍAS, LOS MESES, LOS AÑOS ASÍ COMO ASÍ...
        SALUDOS POETA

        • RICARDO FELIPE

          Mil gracias por apoyarme Alicia, abrazos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.