Versos...

Liberarce

Como contarte unos versos,
versos que sangran verdades,
versos mugre,
con viejo olor a humedad…
versos que han de voltear,
los cimientos y las bases
de hipócrita burguesía…
prosas prohibidas,
versos que intentan poesía,
…versos que quiero contar…

Como contarte unos versos,
que muerden,
más allá de las entrañas…
versos basura,
versos que habrán de poder
contra el poder que me engaña …
utópicos,
enfermos de justicia y libertad,
…versos que quiero contar…

Como contarte unos versos,
de calle…
de lluvia y frío,
versos templados,
desafío… en la destemplanza,
versos angustia y dolor,
versos llanto,
sin color…
versos que golpean puertas
versos que rompen bisagras
y remueven la hojarasca,
…versos que quiero contar…

Como contarte unos versos,
versos con miles de dudas,
anónimos,
estrofas ilusionadas…
perdidas en el intento
de recuperar la esencia
vital de nuestra existencia…
versos que flotan
en la inmensidad del mar…
…versos que quiero contar.

Como contarte unos versos,
versos sangre…
versos tiempo,
versos denuncia…
versos memoria
con sentimiento… sin escritura,
versos que salen del alma
y no supe recitar…
no encuentro vocabulario,
que me permita expresar…
…versos que quiero contar…


Liberarce
© Derechos reservados

  • Autor: Liberarce (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2020 a las 05:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.