Por qué..?

Lualpri



Por qué..?

 

Tengo una daga en el pecho

Que llega hasta el corazón

Quien hoy se encuentra deshecho

Padeciendo por amor.

 

Desangra muy lentamente

Produciendo un gran dolor

Un dolor que en el presente

Matará toda ilusión.

 

Está abrazado a mi alma

Llorando fuerte los dos.

Porque ya no encuentran calma

pues su dicha terminó.

 

Por qué te tuve que amar

de esa manera tan loca ?

Por qué Dios me quiso dar

la amargura que hoy me toca ?

 

Por qué, mil veces porqué

y no hallo la respuesta.

Por qué es que tanto te amé

y hoy sufro la angustia esta !

 

Luis A. Prieto

27/06/2019

13:05 hs.

Bs. As.

Rep.Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.