Mejores amigas

Eliamara Martinez

En las buenas

En las malas

En las pedas bailando como locas

En las pedas llorando por lo que no se pudo

Dando ánimos aunque la otra esté peor

Cagandote cuando sea necesario

Acompañandote callada cuando no hay mucho que decir, cuando sólo necesitamos compañía

Riendo a carcajadas incomodando gente

Enojada cuando alguien te daña

Siempre en toda ocasión contigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.