PÁLPITOS DEL CORAZÓN

alupego (Ángel L. Pérez)

PÁLPITOS DEL CORAZÓN

 

Entre fragmentos de vida,

que se quedaron tan lejos,

la memoria se desliza

como el pincel en un lienzo.

Desmenuzados recuerdos,

henchidos de fundamentos.

Insoportables punzadas,

que revelan los secretos

de las vivencias pasadas.

 

Temor en el sentimiento,

que fracasó en sus intentos.

Ternura en el corazón,

que se revuelve por dentro.

Aventuras fracasadas,

amores que se perdieron,

en los infantiles juegos.

Tesoros en el baúl,

en el desván de los sueños.

 

Palpita la sien sin miedo,

pulsaciones atrevidas

en el furtivo cerebro.

El mapa del pensamiento,

que se despliega en secreto.

Amanecer en los ojos,

que visten como luceros.

El brillo del interior,

queriendo salir de dentro.

 

Cálidos atardeceres,

pausando atrevidos nervios.

Buscando la criatura,

o los perdidos anhelos.

Sobre la piel se despiertan,

de los deseos los restos,

que quedaron prisioneros.

En la generosa boca,

los escondidos acentos.

 

Mirar que envuelve el misterio.

Olor que acude sin verlo,

con la brisa entre suspiros,

de vividos sentimientos.

Una rosa que se abre,

en sus cristalinos pétalos.

Placer que nace y que muere,

para que se sienta auténtico.

 

Suspendidos de la vida,

quedan los queridos versos.

Pálpitos del corazón,

que quieren venir a vernos.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/2

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

26/01/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Entre fragmentos de vida,

    que se quedaron tan lejos,

    la memoria se desliza

    como el pincel en un lienzo.

    Desmenuzados recuerdos,

    henchidos de fundamentos.

    Insoportables punzadas,

    que revelan los secretos

    de las vivencias pasadas.
    ......................................................
    CUANTOS SECRETOS GUARDA CADA VIDA, DE SU VIDA PASADA Y AUN DE LA PRESENTE. EL POETA ESCRIBIRÁ ALGÚN SECRETO ENTRE LINEAS??
    PLACER LEER TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.