La noche

Hiram Figueroa

La noche hermosa siempre
debo aprovechar los momentos
y entregar mis sentimientos
mientras la luna me alumbre.

Y yace aquí ése hombre
que despierta tus sentidos
soy el más fiel de tus enamorados
por eso a tu lado me arrimare.

Porque de amar tengo hambre
y sigo aquí impaciente
avivare el ambiente
para que de mi te enamores.

En mis venas corre la sangre
de un guerrero de amor
ven ámame con fervor
has de la noche una para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Así haz que se transmute en versos ese amor.
    Un abrazo desde Perú

    • Hiram Figueroa

      Saludos y muchas gracias Eugenio Sánchez



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.