No Pude

Maxcob1969

Vuelo directo a mi pasado,

donde una vez fuí feliz,

donde encontré una mirada,

y ella me encontró a mí.

Donde hallé un nombre,

donde estaba esa voz,

que golpetea mi razón,

y hace eco en mis recuerdos.

Donde saciado mi corazón quedó,

donde pletórico de vida me sentí,

ingerí trozos de sentimiento vil

y expelía frases de cariño intenso.

Soñaba con la luna y sus aristas,

con el tintinear de sueños,

la vorágine de historias sinfín

que viviría en ese momento.

Surqué entre polvo de estrellas,

viajé por estelas de incienso y luz,

devoré planetas a mi paso,

pero... nunca pude llegar a tí.

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2020 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.