Ánforas Poéticas

El Quijote Urbano


AVISO DE AUSENCIA DE El Quijote Urbano
Hola mismo que casi ausente, siempre estaré en tus pensamientos, asi que aguardame que en breve estaré contigo!

Entre el Silencio

Por la noche encuentro el sonido del silencio,
la poesía de las generaciones,
los rostros iluminando las almas
se han convertido en esperanzas e ilusiones,
las palabras nunca dichas,
la luz de los corazones eternos...

Anhelo

Sentimiento extraño
el anhelo que mata
y resucita por dentro!

Navegador

Soy el capitán de tu corazón
Navego entre tus sueños
Navego sin destino, sin tu amor

Peregrino

Si los caminos son sueños
que inspiran mi destino
que me llevan por el camino intenso
entre reír y llorar - vida y muerte
Deja que sea yo entre tus labios, sabio y fuerte

Por vivir tal vez me canso
y los años llegan como un huracán
pero nunca será de amarte,
Soy un peregrino que supo
disfrutar los labios de la inocencia,
que limpia su alma y besa
como la luna besa al irse por la mañana

RG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.