PRETENDIENTE EN REPULSIÓN

MaBe

Un día de parche cualquiera

hablamos a solas

valorando aspectos positivos

y creciendo como personas

 

En medio de la interacción

se conoce lo que se creyó y no se espera

aveces queremos a alguien

pero debe ser un interés de dos.

 

Así hayan equivocaciones

ya se han tomado decisiones

admmiremos lo bueno

pero como amigos de corazones.

 

Siempre lo he dicho,

vivimos lo que nos toca 

fijemos los ojos en lo que nos pertenece

aprovechemos y disfrutemos de ello.

 

Lo que no nos pertenece

nos toca solo apreciarlo

mirarlo desde lejos y dejarlo,

así nos toque perder su rastro.

 

Hablar de hermetismo

no es una debilidad, por el contrario,

esunafortaleza que no todos poseen,

es un escudo, no es miedo,

es respeto a la intimidad personal

y no significa ser perfecta.

 

Lo que somos, sabemos y hacemos

no necesariamente se debe publicar, 

solo bastan unos buenos ojos

para reconcer el potencial ajeno

y tener el valor de apreciar.

 

Aprovechar las oportunidades

es un paso a la meta,

desistir despues de alcanzar un propósito,

es como el soldado que teme a la guerra.

 

Ahora un consejo...

 

No todo lo que cuentan es real,

no te dejes meter inventos

no asumas postura de abogados

en defensa de los demás.

 

Cada quien arregla las cosas a su acomodo

por lo visto se busca el bien pesonal

sin importar dañar a los demás.

MaBe

21-Nov.-2019

  • Autor: MaBe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2020 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Es hermoso como abordas la vida con sencillez y sabiduría, siembras confianza y mucha madurez Hermoso consejo que agradezco infinitamente.
    Con gran cariño
    JAVIER

    • MaBe

      Gracias, es un placer coincidir contigo en este mundo de pensamientos, realidades y fantasías... Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.