Inmerso En Mi Corazón

Eduardo Contreras Contreras

Vivo inmerso en mi corazón.

 Mi alma vaga

sin su cumbre... Y sin el perdón.

Tú, con la daga

escondida traicionas; Vienes y la clavas

a mi espalda.

Mis almas

buscan paz en esta senda.

Quien se oculta 

tras de la venda es tu inosencia.

Tu palabra pacta 

mi renacimiento. Mi consciencia

a veces me atormenta.

Ay del que mienta. Veo mi fe muerta.

La silueta

de la muerte detrás de la puerta.

El ayer ha sido amargo.

 

 

 

Escritor: Mind Of Osiris.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.