Imperfecciones.

Alejandro Tapia

Imperfecciones.

 

 

El acné cacaraquea amarillo porque cacariza deja la cara del castigado…

Llena de pus, cebo y pestilencia.

Si se rompe el mensaje, desearás ser virus no carne…

Algo muy pequeñito que yace inerte y acorrucado.

 

Pero ni así te salvarías…

Porque putrefactas nacen todas las cosas para el pobre tiempo.

Claro que es pecado ser carne por eso se la come el cáncer...

 

Desde antes de darte cuenta de algo, nos haquearon el sistema.

Nos marcaron primero y a la vida nos arrojaron.

 

Es de Dios el sabotaje…

Sí es de Dios y de mis padres.

Briznas y cenizas…

 

Breve naturaleza rebelde, caducidad y muerte.

Fallo en la descarga, error en el código binario…

Y las imperfecciones del universo siguen en mi cerebro…lo siguen masticando.

 

 

 

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2020 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.