AMOR TARDÍO.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Fuiste en mi vida un anhelo

devorado por el tiempo

llegamos muy a destiempo

solo a brindarnos consuelo.

 

Hoy que la vida nos brinda

la esperanza del olvido

de un sentimiento fallido

y me invita a que me rinda.

 

De aquello quedó un latido

los recuerdos de aquel beso

todo eso ha quedado preso

en mi corazón herido.

 

Quimeras solo quimeras

todo quedó en un suspiro

hoy por la herida respiro

tu amén de una y mil maneras.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.