Vagabundo

Harley Ezel

En el asfalto esta el vagabundo,
misterioso andar revelado en su ser,
tal como si fuera perdido en el mundo
lo valioso que no imaginó tener.

Tus pies descalzos en frío profundo,
en un rincón sin nada que hacer,
Ignorado por todos en un segundo,
Algunos te hablan y te dan de beber.

No tienes destino que perseguir,
tu fuerza cada vez  desvanece,
solo has pensado que puede seguir.

En los días y las noches entristece
tu mirada solloza sin poder decir:
El alma mía... jamás florece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    muy grato...
    -.-
    si agregaras una imagen
    me parecería mejor..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.