Decisión

BeaIbarra

En esta noche obscura
Me propuse salir de duda
Aunque la verdad sea dura ,
Prefiero tener la cura.

No deseo morir lentamente,
Ni engañar al presente,
Viviendo una realidad inexistente.

Por ello,hoy,me alejo,
Como pájaro hecho vuelo,
Pues es corto el tiempo
E infinito el cielo....

By:Be@Ibarra 

25/06/2016 23:50hs

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSO DECIR Y SENTIR POÉTICO

  • BeaIbarra

    Gracias querida Álicia¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.