Tu Amor

negrolindo


Quisiera estar en tus brazos y solo morir en ellos.
Deseo ser tu locura de amor, como tus versos me imploran,
o tal vez me han enamorado tus sueños,
o tal vez eres, un deja vú de emociones,
mi sueño intacto por soñar,
pero al despertar juraría que eres tu,
tan teñida de sangre gitana y aromas a robledal,
que desvela toda mi sed de amarte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.