Juego de azar

Fernando?

Casualmente caminabas por ahí; radiante, invitándome a preguntar qué había sido de ti y tu andar...

La espontaneidad no se hizo esperar, comenzamos a charlar. Sin darte cuenta, mis ojos se perdieron en tus labios.

Fue un gozo contemplar cada detalle singular; esas pupilas, que erizan la piel.

¿Es casualidad? No quisiera adivinar, pero eras como un diamante, al que el sol hacía brillar.

Si deseas amarme, en esta ocasión no me resistiré, en cambio, mi transparencia me describirá.

El juego del amor podemos intentar, es un placer hecho para los dos. Esto jamás se prestaría a la casualidad.

Si deseas que inicie la magia, tanto como yo, los lapsos de la vida, nos obligan a jugar al azar.

No es placentero, pero es el riesgo en el juego del amor, en donde la derrota significaría un triunfo.

Tocarte, mirarte, amarte. Besarnos, es una muestra de azar, ambos perderemos, pero el amor será sólo tuyo.

Qué decida el azar. Un enamorado soy, el afortunado, que casualmente siguió cada uno de tus pasos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MAGIA DE AMOR EN TU BELLO ESCRITO.
    SALUDOS POETA

    • Fernando?

      Gracias siempre por tan amables palabras. Un saludo para usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.