Melancolía suave-.

Ben-.

Pinares antiguos, pinares frondosos,

en cuyos vértices de luz, altas cúpulas,

quedó quieto mi reflejo horizontal.

Pinares verticales, hundidos en la tierra

por raíces y vientos, en cuyo crujido

quedó mi adolescencia partida, tronchada.

Cuánto tiempo he deseado regresar con gloria

a vuestros senderos y caminos.

Cargado de un orgullo inexorable, como Ulises

regresando intacto, a los brazos de su Penélope.

No me faltaron rimas, tampoco amores, mas

en silencio vuelvo hoy mi mirada hacia vosotros.

Y silenciosos, me la devolvéis, sin esperanza.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES INTERESANTE PASAR POR TUS LETRAS.
    MELANCOLIA SUAVE EN VERSOS SUAVES.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA

    • Ben-.

      Gracias amiga mía, querida Alicia, un abrazo fuerte!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.