Me quedé con cartas para ti

Alguienmuybonita

Me quedé con cartas para ti, que escribí cuando estaba feliz
Me quedé con cartas para ti, que te decían lo mucho que te quería y a donde podíamos ir
Me quedé con cartas para ti, que con tanto amor escribí

Me quedé con un montón de besos nuevos que ya estaban destinados para ti
Me quedé con tus fotografías y tu buena ortografía
Me quedé con cada carta falsa que escribiste para mí

Me quedé ultrajada
Me quedé engañada
Me quedé con tus mentiras
Me quedé con tu apatía
Me quedé con cada día de mierda que contigo compartí

Y me quedé sin ti, porque tú no merecías ni la mitad de todo lo que yo te di.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    La desilusión en cada carta
    Se irá... pero aveces tarda..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.