LLUVIA

Pablo R.

Llueve...

y las gotas

salpican recuerdos,

dibujando en los charcos

momentos concéntricos,

imágenes nítidas,

que de a poco

se van diluyendo,

a medida que las ondas

se desvanecen.

 

Dicen que el agua

lo limpia y se lleva todo,

pero aquí,

trae una melancolía parisina,

de callejuelas inundadas

vacías de gente

que ha corrido a guarecerse,

vaya a saber donde.

 

Llueve...

entre lo gris de la tarde

y la monotonía de este cuarto

lleno de hastíos

y de fantasmas que acechan,

las memorias se resisten

y echando raices,

se aferran al alma.

 

Y yo en la ventana,

fumo y te pienso,

como piensa el desierto en el agua;

tu voz en la tormenta

parece que me habla

y este café amargo,

hoy me sabe a nada.

 

 

-. PaR

Derechos Reservados

25012020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LLUEVE... Y ES UNA LLUVIA DE HERMOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Pablo R.

      Muchisimas gracias. Son un honor tus palabras

    • šŸ”„Ls. Angel

      ... se transmite nostalgia profunda...

      • Pablo R.

        Esa era la idea. Muchisimas gracias por leer y comentar mis humildes letras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.