Loco soñador…

Lualpri



 

Loco soñador…

 

Soy un loco soñador

que pretendió volar alto

y de repente cayó

y se estampó en el asfalto !

 

Soy amigo del amigo

y amante del buen amor.

La mujer es lo divino;

poquito menos que Dios !

 

El respeto sobre todo,

y si no existe, me voy.

Esa es mi forma, mi modo,

así actúo y así soy !

 

Toda mi vida he soñado,

mas, si me pongo a pensar,

jamás se me ha realizado,

un sueño de mi soñar !

 

Desde el vientre de mi madre,

soñé con la libertad

Por ello sueño aún de grande;

porque es de libres, soñar !

 

Incluso los presidiarios,

por encerrados que estén,

su sueño es como un santuario

que los transporta al edén !

 

Soy un loco soñador

al que lo llaman poeta.

Ese mote es un honor,

pero no creo que sea !

 

Yo escribo mis ocurrencias,

mis sueños, mis fantasías,

y alguna que otra vivencia

de lo que fue y es mi vida !

 

Tal vez si veo una flor,

imagino que me habla

y pienso… que loco estoy,

 no obstante empiezo una charla !

 

Yo hablo con cualquier cosa

que cruce por mi camino;

en la playa con las olas,

en el monte con los pinos…

 

Y así sucesivamente

pero aunque muy loco estoy,

me fijo bien, no haya gente,

que pueda ver que lo soy !

 

Luis A. Prieto

29/06/2019

5:15 hs.

Bs.As.

Rep. Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.