Quise.

Lobo guardián

Quise quitarme
el sabor de tus besos
Con otra trate de arrancar
tu recuerdo y fracase.

Quise intentar ser infiel
y olvidarte, pero de tanto que sufrir
casi llego hasta odiarte
y ya lo vez, me equivoque.

Quise sustituirte
y aun asi no pude sacarte
de mi piel y de mi alma.

Quise escapar de este lugar
para borrarte de mí sed
y me fue imposible
sacarte de mí sed.

Quise llenar el vacío
que quedo de mi corazón
con tu partida con otras
personas intente llenar
aquel vacío y ya vez no resulto
y volví a quedarme solo
con el corazón roto.

                                              L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    QUISE LEER ESTOS HERMOSOS VERSOS Y VINE SIN DEMORA A DISFRUTAR DE ELLOS.
    PLACER LEERTE POETA.
    SALUDOS GUSTO DE QUE ESTÉS DE REGRESO

    • Lobo guardián

      Gracias amiga por tus comentarios es un placer leer tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.