LA MISMA ILUSIÓN

la caro

He vuelto a pensarte,
A recordarte, a sentirte en cada aroma,
en cada canción, en cada recuerdo que invade mi mente.
La ausencia no existe entre nosotros.
Solo nos aleja la cruel distancia.
Habrá acaso una fuerza mayor que nos separe.

Tal vez nos hemos envuelto en la monotonía.
Pero ya no importa nada, me he propuesto olvidarte.
A veces consigo evadir tu recuerdo
te has clavado tan profundamente en mi ser.
que aún no consigo enterrarte en el olvido.

Aún te escondes en mis memorias y por momentos la nostalgia me invade.
Puedo recordar cuando en mis ojos se vio reflejada tu alma.
esa alma pura que con el paso del tiempo y por las inclemencias de las vida se ha endurecido.

He llorado muchas veces en silencio
viendo en ti lo que no eres realmente.
malditas las espinas que hirieron tu corazón
y me condenaron al eterno olvido.

Ahora que tengo que arrancarte de mi corazón.
no encuentro salida
y veo con gran tristeza.
que tus espinas me calcinan
tus palabras de condenan
y tú que eras mi refugio simplemente me destierra.

ACCIÓN INÉDITA
Caro Vanegas

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2020 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.