preso de mi soledad....

nando_barra

fue una tarde de ira no contenida.

ninguno de los dos cedio. palabras sacan palabras,

y fueron puñales que calaron en el corazon.

estaba preso de mis celos, y tu, de mi incomprensión.

en ese momento, no habia lugar para un lo siento.

nos dijimos tantas cosas, tantas cosas sin pensar;

pero al mirar a tus ojos, veia la rabia y la tristeza,

el dolor que no supe discernir, que no supe captar.

un momento de silencio. voltee para no verte.

oi la puerta cerrarse bruscamente. ¡te fuiste!.

pense que volverias. pero no volviste mas.

me quede absorto, hundido en mi desolacion.

te habias ido lejos para no volver mas.

una tristeza me inundo de pronto. me quede sin saber que hacer.

no sabia si correr a buscarte y pedirte perdon,

o enclaustrarme en mi necio orgullo, y dejar el tiempo pasar.

el silencio y la soledad me hicieron recapacitar.

habia perdido a la unica mujer que ame de verdad,

a la unica que supo hacer de mis lagrimas, risas de alegria.

ya no estabas junto a mi, y solo la muerte

era la mejor medicina para mi. reaccione, demasiado tarde reaccione.

ya no se que hacer: si ir a buscarte, o quedarme aqui, preso de mi soledad.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2020 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TM.31

    Que poema mas sentido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.