SENDEROS EXTRAVIADOS

Anthuan Hols Ksals

Extraviadas en intrincadas urbes invernales,
envueltas en noches azules y abrumadas,
mis erráticas huellas trazaron latentes senderos, bifurcaron veredas agrietadas.
Deambulé hueco, huyendo de entes súbitos,
indiferentes. No quedaron hogares
durante tantas tempestades y alboradas.
De mis párpados diáfanas pócimas surgieron, diluvios que ahogaron patéticas nostalgias,
difusos reflejos y diálogos de ensueño;
pozos donde tan solo Thanatos me abrazaba.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.