AMARTE ASI

Pedro oliveto

E vivido para amarte 

Y tu lo sabes,

Fue maravilloso amarte

Como quisiste ser amada.

Pero todo ha terminado

Después de tantas lágrimas,

Por ti al viento lanzadas

Ya no queda ninguna por secar.

En mil poesías volqué,

Bellas estrofas…de amor..!!

Diciendo lo que por ti sentía.

Fue nuestro amor

Caricias a nuestras almas dadas,

Y aun hoy en la distancia

Mi amor tocar la tuya quiere.

Quisiera navegar por los tiempos

Y detenerme donde nada

Es mas importante que amarte,

Un instante…! o toda la vida,

Amarte así… hasta la eternidad. 

Pedro Oliveto ( Piccolopoeta)

        25/01/2020

     Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.