TRISTEZA...

Lualpri



TRISTEZA...

 

La tristeza me ha embargado

de una forma sin igual,

nunca pensé fuera tanto

pero es eso, mucho y más.

 

El dolor es increíble,

no se lo puede explicar

y extraerlo es imposible,

ya nada lo cambiará.

 

Es una pena muy honda,

que como avanzando va

y a otros tiempos me transporta,

los que quisiera borrar...

 

Pero todo yace escrito

y así habrá de quedar.

Irme ya... lo necesito,

para jamás retornar.

 

Tristeza por las palabras

salidas de tu pensar,

y se han clavado en mi alma

en busca de mi final.

 

Luis A. Prieto

18/09/2019

15:01 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.