Escribo...

El Quijote Urbano


AVISO DE AUSENCIA DE El Quijote Urbano
Hola mismo que casi ausente, siempre estaré en tus pensamientos, asi que aguardame que en breve estaré contigo!

Escribo poesía no porque sea poeta ...
¡Escribo poesía porque el alma pide expresar
en verso lo que las palabras contienen en mi corazón!
Barriendo escombros de viejos recuerdos
que se convirtieron en borradores de canciones nunca cantadas,
escribo en pensamientos para disipar las ilusiones que se han ido
con las utopías de las viejas baladas.

Quizás no sé si escribo por amor o por alegría,
por nostalgia, por melancolía,
para navegar todos los días en el océano de la vida

¿O simplemente te escribo,
alma pura que alaba este momento
tratando de comprender con erudición
mi pasión por robar un minuto de tu atención...

RG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.