¿OYES SU TIC-TAC?

Sani.


¿Quién tiene la clave?
¿cuál es la salida?
¿quién guarda la llave
que cierra la herida?


¿quién me abre los ojos?
¿cuál es la verdad?
¿somos solo un sueño
del que despertar?


¿somos una idea
fugaz pensamiento?
¿cómo el fuerte viento
que despierta al mar?.


La verdad yo siento
solo somos tiempo
soñando una vida
en cualquier lugar


minutos que pasan
rápido o muy lento
inviernos de frio
veranos de sal


otoños de hastío
verdes primaveras
y el tiempo no espera
¡oyes su tic-tac!


quieras o no quieras
un día te duermes
o quizás despiertas
a un nuevo compás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    TIENES RAZÓN EL TIEMPO NO ESPERA Y A VECES NO VAMOS A SU RITMO Y EL TIEMPO NOS SOBREPASA. PLACER LEER.
    SALUDOS POETA

  • Sani.

    Muchas gracias por leerlo y comentar me hace mucha ilusión.
    Saludos
    Sani



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.