Symphony of amore N°2 "Um sospiro" SP.32 op. 65 mvt.2

Juan Gress

Porque sé que estás en mí

y yo en ti, mis palabras

para expresarte lo que siento por ti,

son pocas.

Porque sé que mi amor eres tú,

pienso en ti a cada instante,

cada día, cada noche tú

estás en mi alma.

Tu voz es mi voz inquieta,

te amo y te extraño a

cada momento del día.

Mi corazón salta de alegría cada

vez que te recuerdo, mi vida.

Cada día, cada noche, a cada hora,

para mí corazón no existen

obstáculos para amarte tanto.

Mi corazón cada vez que

le hablo de mi amor

por ti, amor infinito,

se alegra.

Aún mis labios desesperados

claman tu bello nombre, el

nombre de Paola.

Mi amor, desde el día que te miré,

aún no sabía que te amaría tanto.

En tan poco tiempo

te convertiste para mí en

la fuente de mi felicidad.

Te doy gracias porque

llegaste a mi existir,

antes de conocerte amor, yo era

como un vagabundo sin escape.

Mi amor, desde que tu luz

apareció,

empezó para mí un gran

sentimiento nato.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Gress (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2020 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.