LAS COSAS QUE AMO

Juan Carlos Borrego Valdes

Amo la sensibilidad del poeta,
la lealtad del amigo,
la fe del que forja un camino
para alcanzar su meta.

Amo el consuelo y cariño
del abrazo de una madre,
la libertad de las aves
y la alegría de un niño.

Amo la fuerza del enfermo
que aún lucha por su vida,
y la promesa cumplida
de quien juró amor eterno.

Amo el gesto generoso
de aquel que brinda su abrigo,
amo el perdón divino
del Dios todo poderoso.

Y otras cosas que callamos,
que, aunque escribirlas quisiera
no caben en un poema
todas las cosas que amo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.