Tú, mi hermoso poema...

DaPaMi

Quieres leer un hermoso poema? 

Ven, acerca tus ojos a los míos... 

Tan cerca, que puedas sentir mi respiración sobre ti... 

Que puedas escuchar mis latidos acelerados por ti y tu presencia...

Que puedas ver como corre el sudor nervioso por mi piel... 

Puedas ver como tiemblan mis manos al tenerte, así, tan cerca... 

Y puedes escuchar a mi ser decirte al oído y en secreto...

Aún Te Amo! 

Quieres escuchar un hermoso poema que hable sobre ti, tú, mi hermoso poema? 

Ven, acércate y mírame a los ojos... Con los ojos del alma...

Y serán un libro abierto a ti...! 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth97

    Puedas ver como tiemblan mis manos al tenerte, así, tan cerca...

    Y puedes escuchar a mi ser decirte al oído y en secreto...

    Aún Te Amo!
    y ella responderia lo mismo, Te Sigo Amando!!
    Amo leerte. Mil besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.