Enamorados l La distancia

Marietha Arciniega

Que difícil es mirar el cielo y estar lejos mi amor! Ver el azul, el verde y el rojo de nuestra pasión sin poderlo cesar.

Que difícil es bañarme y que estés lejos, que el agua corra sin ningún desviamiento por tu dulce cuerpo.
Que tristeza es ver la lluvia caer y no escucharla en tus brazos!
Que delirio que mis labios se queden con el rojo intacto cada tarde!
Que agonía soñar con los ojos cerrados anhelando tu presencia con tanta fuerza que hasta la luna le de melancolía!
Que dulce soledad estar lejos de tí y esperar el inesperado encuentro...

Tú con tus alegrías sin compartir y yo con mi sufrimiento a medio morir!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Qué difícil y triste es vivir la angustia de la soledad y vivir sólo del recuerdo.

    Muy bonito
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.