PORQUE LA VIDA...

Pyck05

Porque la vida
se pasa en un instante,
debo vivirla.

Mira adelante,
viajero impenitente,
no tengas miedo.

Vive y sonríe,
hay miles de motivos
para vivir.

Valen las bromas,
los chistes y piropos,
y hasta los sueños.

Pero prosigue,
no hagas de la vida
una pregunta.

Este regalo,
de sangre y de latidos,
está en presente.

Que cobren vida,
que vibren los sentidos,
en cada cuerpo.

Si eso consigues,
tendrás muchas razones
para vivir.

Lucha por ello,
la vida es un poema
que hay que exprimir.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/01/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Sí! Hay que tener siempre una razón para vivir.
    Buen poema.
    Apapacho querido Rafael.

    • Pyck05

      Gracias Yamila.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.