**~Allí - Sí, en tu Piel~**

Zoraya M. Rodríguez

Allí



¿A dónde vas?,

si el rencor es como el amor,

que atraviesa como letal una daga,

el corazón, sí, el corazón,

es como subir y bajar,

es como tener el latido,

allí nos vemos,

como dos náufragos perdidos,

nadando en el tiempo,

sin ocasos ni amaneceres…

 

Sí, en tu Piel



Sí, sí, sí, guardo tu amor,

como con el dolor,

que llegó y no lía,

desde que con alegría,

se fue, se fue, se fue,

sí, sí, sí, es el tiempo,

el que cosechó una eternidad,

cuando de mí te fuiste,

cuando de mí te alejaste,

como un susurro,

de esos que no termina,

cuando el amor es dolor,

como conmina una mina,

de un sólo rubí,

como fue ser de tí…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2020 a las 02:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.