EVOCACIÓN

WandaAngel

Hay una hora que vive,

hay una hora que muere,

y entre las dos, desnuda,

una palabra que hiere.

Hay una hora de besos,

hay una hora silente,

y entre las dos, callada, 

Una mirada que muerde.

Hay una hora de fuego,

hay una hora de siempre, 

y entre las dos, esperando, 

un sueño que conmueve.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.