LO INTENTÉ

la caro

                                                       

 

Juro que lo intenté, y si lo hice
fue porque realmente te quería a mi lado
hice todo lo posible por verte feliz conmigo
realmente quería compartir mis sueños a tu lado.

Hice todo lo posible por caminar siempre de tu mano.

Puedes llamarlo amor, capricho o ilusión, realmente ni siquiera yo lo sé,

de lo único que puedo estar segura es de que hice todo lo posible y a veces hasta lo imposible para que permanecieras en mi vida.

Pero tal vez el destino nos tenía preparados caminos distintos

,quizá la vida solo te cruzó en mi camino por que cada uno necesitábamos aprender del otro, pudimos haber ido más allá, y aferrarnos los dos

pero ....nos faltó valor.

Pudieron más nuestros temores,

nuestras frustraciones por daños pasados,

la verdad es que nos faltó arriesgarnos para que todo siguiera fluyendo como al principio,

pero no te culpo ya que conozco el temor de lastimar o ser lastimado.

Lo único que deseo ahora es agradecerte

por que me has enseñado a sentirme libre por un instante

a volar,a tomar riegos, a dejarme llevar,

me enseñaste cosas que no conocía,

contigo experimenté sensaciones nuevas,

por eso desde ahora y siempre te recordaré y con una sonrisa en mi rostro.

Diré que gracias a ti aprendí a sentirme libre

a dejar fluir mis sentidos y sentimientos, a

hora que estás tan cerca pero a la vez tan lejos de mi,

quiero decirte gracias, por que aunque ya conocía parte de la vida

me enseñaste que no importa si el destino no permite lo que tu deseas, lo importante es el momento.

Gracias a ti pude experimentar cosas que me ayudaron a tomar riesgos y a conocer el lado más tierno y sutil de la vida.

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2020 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.