España patria querida:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

España patria querida,

amor de mis amores,

España patria bendita,

temor de mis temores,

España patria querida,

sentir de mis sentires,

grandeza de grandezas,

a ti te debo la vida; por haber nacido Español,

un gran país y libre de contradicción.

España tú mi patria,

España tú mi amor,

A ti te debo lo que soy; ahora y por siempre Español.

España patria querida,

amor de mis amores,

España patria vendita,

 sentir de mis sentires,

un día yo me le vanto... y canto ""El cara al sol,""

un día yo me despierto y "¡Puff!" republicano,

un día yo voto al PP

un día  yo voto a Vox

un día yo soy diferente,

y aquí estas tú,

y yo me siento tuyo porque tuyo soy,

muy grande y con orgullo; ¡¡Viava España, sí señor!!

¡viva viva viva! ¡Y lo demás no me importa!

la patria siempre querida, querida como el sol,

igual muchos quisieron; tumbarla pero no pudieron,

el imperio Español renacerá de sus cenizas,

y no se quemará jamás,

porque España solo hay una, grande y libre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2020 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues nada, que soy fach.... digo ¡Patriota! XDD
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.