DESDE ENTONCES

VICTOR SANTA ROSA

DESDE ENTONCES.

 

Y desde entonces:

Sé que vivo,

que respiro.

Como vive la noche,

como el día vive.

 

Desde entonces:

No hay reproche,

sólo extasío,

caricia y trasnoche,

sueño y desvarío.

 

Y sé que amo,

que el amor existe

y me haces falta,

pero no me basta,

con tomar tu mano.

 

Ansío tu frente,

tus labios,

y el beso ardiente,

de mágicos resabios.

 

Añoro tú alma,

amo tu todo,

y eres de algún modo

en mi tormenta, calma.

 

Y desde entonces,

eres tan querida,

dueña de mi vida

y de mis romances.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero, 24 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.