Claridad

Elisa es

De distintas cárceles, hemos salido

Nuestras mentes son y han sido,

privadas de libertad por unos cuantos espejismos,

Muros de papel y otros, tantos de concreto.

De distintos senderos peligrosos hemos venido, 

Sin saber hacia dónde dirigirnos,

Con los mismos anhelos y los mismos rostros de cansancio y sueños dormidos.

Deambulante entre las mismas formas que no tienen rostro,

Para ser comidos por las mismas bocas. 

Muriendo y naciendo sin perdón alguno,

Abranzándonos al cuerpo y a la conciencia.

A distintas cárceles hemos ido,

siendo reos de nosotros mismos,

creyendo ser el carcelario,

Sin darnos cuenta que el único lugar seguro,

Donde somos y el ser -es-,

No es en realidad una cárcel,

Sino un refugio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnifico final de poema, me gustó léete.
    bambam

    • Elisa es

      Gracias Bambam ¡un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.