Symphony of amore N°2 "Um sospiro" SP.32 op. 65 mvt.1

Juan Gress

En un suspiro tuyo

se agazapa el fruto del amor,

en un recuerdo tuyo 

está el dolor.

Más te pienso, vida mía,

en mis pensamientos estás tú y

esta zozobra que no me deja

de decir que no quiere ver que te vayas.

Tanta fuerza y tanta debilidad tengo

que no importa qué tan libranza estés,

en mí siempre vas a estar,

en mi corazón tú estás guardada.

Este penumbroso y lobregoso atardecer amor,

la nostalgia de no sentirte,

de no volver a escucharte,

y otra vez ésta zozobra me aqueja.

Mi vida, el tanto pensarte

me está atormentando,

está atormentando mi existir y mi pensar

A veces me pregunto para qué escribo

y para qué sigo creyendo en el amor,

si tú ya no estás, y me quedo callado

Pero mi corazón no quiere callar,

decide explotar por ti,

decide correr por ti,

porque suspira por ti.

Cuando mi corazón te mira

quisiera salir a tu encuentro

y a decirte que nunca te va a dejar ir,

que siempre va a estar por ti.

Una persona que se asemeje a ti

no va a ser igual,

yo solo sé que de ti me enamoré,

me enamoré de tu sonrisa.

Tu sonrisa que quiero probar sin cesar,

tus ojos que quiero guardar,

tu voz que quiero conservar,

y tu corazón que quiero poseer.

Eres la persona ideal,

con la que quiero quedarme,

mi corazón te pertenece,

eres la flor del jardín.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Gress (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Precioso; como todo lo que te he leído querido Juan.
    Nada la dulzura en tus letras como pez en el agua.
    Apapacho!

    • Juan Gress

      Muchas gracias Yamila



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.