Si Alguien

Pop Lainez

 

Si alguien!
No te ha visto
Con ojos callados
Dignos de apreciar
Una flor.

Si alguien!
No te ha sentido
A tientas y con respeto
Como la fineza
Del mármol tallado.

Si alguien!
No ha visto
Los lunares de tu espalda
Que brillan como estrellas
En la noche.

Si alguien!
No te ha compuesto
Una trova
Que te hagan
Cantarte a ti misma!

Si alguien!
No ha naufragado
el valle de tu ombligo
Con la luz de la luna
En la madrugada.

Si alguien!
No ha contado
Tus suspiros,
Tus sentimientos
y tus orgasmos.

Si alguien!!
No te ha hecho
Café por las mañanas
Sin respirar la esencia
De tu cabello mojado.

Si alguien!
No te ha tatuado
El cuello con besos
Y maquillado tu ayer
Para disimular.

Si alguien!
No tiene un calendario
Marcado con tus días
Para hacerte un poemario
Cada mes.

Si alguien!
No se ha manchado
De rojo las manos
Para pintarte
Un amanecer.

Si alguien!
No ha sabido
Interpretar
Tus pausas
Y tus arritmias.

Y... si alguien!
No ha hecho de tu ser
Tanta poesía cual exista
Entonces,
Si y solo si.

Ese!!!
Ese alguien!!!
Ese...
no ha existido.

 

 

Un poco de todo
O de todo un poco
Pero todo y vos
Deben ser poesía.

 

 

24/01/2020, 7 Tz'i
1:24 pm
P. Lainez

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 17:35
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.