GOTERAS EN EL ALMA

Jose Luis Posa Lozano

 

Sientes sus gotas batir en tu cabeza

Frías, heladas, ardientes, pura lava

Como un “tam tam” que atormenta tus oídos

Como una gota malaya que socava

Tu energía, tu vida y tu existencia

Que taladra tu cráneo poco a poco

Que te puebla los ojos de quimeras

Que te arrasa la paz como El Siroco

 

Son como el péndulo de Poe sobre tu cuello

La cuanta atrás hacia al “menos infinito”

Son La escalera que  acaba en el infierno

La carretera que lleva hacia el abismo

 

El grano a grano en tu reloj de arena

las campanadas del toque de rebato

las letanías  de la desesperanza

el vía crucis que lleva a ningún lado

 

¡sal de esa tumba en la que te has sumido

de esa matriz, del pasadizo oscuro,

rompe el séptimo sello de tu cárcel

abre las alas y vuela hacia el futuro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.