Los Mefistofélicos amorosos

Eréndira DLP

Tomo I. La condición humana

Animales salvajes
llenos de apetito carnal.
Sed descontrolada por
las cascadas cristalinas
y blanquecinas.
Excitación insaciable
y ansias por comernos la piel.
No hay más. Perversos
y cobardes, ocultos bajo una
apariencia llamada persona.
Introduce el falo en cualquier orificio,
coloca la vulva en algún espacio
y vierte el elixir de tu ser.

Tomo II. Concepción idílica del ser

Ahora idealiza al individuo.
Adórnalo con tus mejores deseos.
Encuentra el enamoramiento absurdo
y busca refugio ante la falta.
Contempla el cosmos en sus ojos.
Siente la plenitud en sus labios.
Aférrate a la pertenencia, arrójate
a la incertidumbre y la creencia
desnudo y desprotegido. Observa como
su elixir se convierte en pasión y erotismo,
¡ha obtenido un nombre! haz el amor
y siente como su esencia te recorre el cuerpo. Vive el miedo de perderlo, llénate
de inseguridad y locura por los celos.

Tomo III. El genio maligno

Quémalo todo, yo me estoy
burlando desde mis propias ruinas.
Anda, trata de buscar luz donde no la hay.
No te culpo, todos necesitamos
tener esperanza y fe.
Vuélvete consciente de los errores,
comienzan los prejuicios
y empieza a desbordarse la mierda.
Desconfía de todos y cuestiona tu alrededor.
Destruye el ideal, sé que lo has hecho antes.
No está bien, ni mal... Así somos
Destructivos y perversos.

- Eréndira DLP
24/01/20

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eréndira DLP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2020 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Animales llenos de apetito carnal.
    su elixir es sólo pasión y erotismo,
    Vuélvete consciente de los errores,
    Destruye el ideal, lo has hecho antes.

    Una descripción dura pero real de la humanidad.
    Con cariño
    JAVIER

  • bambam

    Buenas letras, me gustó leerte amiga Eréndira.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.