Amor y llanto

Fernando?

Una oportunidad, nacido del agua, tal como desde el inicio debió suceder.

Un renacer más, una nueva misión, lección de vida antes de perecer.

La sangre fluye nuevamente por las venas y resucita la respiración.

El aire toma el valor que había de merecer, las aves, sutilmente, posan sobre la flor.

Ese aroma floral, que a ojos cerrados puedo descifrar, no es algo artificial, fue la combinación de amor y llanto.

La lluvia, ahora muestra calidez, o al menos eso hace sentir al contacto con la piel.

Vestigios de miel, dulzor descomunal, las criaturas son cómplices del mejor sabor.

En cuanto al mar, no existe expresión. Posee olas inmensas, que aparentan no tener final.

Entre el agua salada, encontré una dulce mirada llena de amor.

Esa brisa inusual, no es casualidad. El océano en complicidad con un acto natural, trajeron amor y llanto.

Llanto de felicidad, un tesoro muy especial, ojos dulces de un ser amado el mar me ha regalado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA OPORTUNIDAD MARAVILLOSA ES LEER TUS HERMOSA PROSA.
    SALUDOS POETA

    • Fernando?

      Saludos y gracias por sus palabras tan agradables.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.